Chocolate realmente light

(Zurique, BR Press) - A fantástica fábrica de chocolate suíço Barry Callebaut anunciou ter produzido em chocolate que tem 90% menos calorias que a média: o Volcano, que ganhou apelido de 'Wonder bar'.

A fantástica fábrica de chocolate suíço Barry
Callebaut anunciou ter produzido uma versão do doce que não derrete e é
realmente light.

A boa notícia para os chocólatras preocupados em manter a forma foi veiculada pelo jornal britâncio The Observer.
De acordo com a publicação, o chocolate tem 90% menos calorias que a
média e resiste a temperaturas superiores a 55ºC, enquanto a maioria
dos chocolates começa a derreter com temperaturas de 30ºC.

O chocolate é ultramagro, praticamente puro cacau, e foi batizado de
Volcano. "É chamado de Volcano porque pode ser comido quando está
quente e é aerado e cheio de bolhas, como uma pedra vulcânica", explica
o porta-voz da Barry Callebaut.

O chocolate, que poderá ser consumido em dias quentes sem derreter
no bolso, deve chegar às lojas em cerca de dois anos. Nos corredores da
fábrica, o Volcano ganhou o apelido de "Wonder bar" (Barra maravilhosa).

Retirado de: http://br.noticias.yahoo.com/s/22072009/11/saude-chocolate-realmente-light.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s